Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Выбор ранцевого опрыскивателя

23.04.2019

как выбрать опрыскивательНасколько в безопасности Ваши растения от вредителей и сорняков?
Угроза для Ваших растений реальна. Таким образом, независимо от того, занимаетесь ли Вы садоводством профессионально или для себя, Вы должны заботиться об окружающей среде, в которой растут Ваши растения. Первым шагом в этом отношении является покупка ранцевого опрыскивателя. Используя ранцевый опрыскиватель, Вы можете легко и быстро дозировать обычную дозу средств для уничтожения сорняков и вредителей.
Нет причин, по которым ранцевый опрыскиватель не должен быть частью дома каждого любителя растений. Итак, вопрос не в том, стоит ли покупать ранцевый опрыскиватель. На самом деле вопрос в том, какой ранцевый опрыскиватель купить?

Выбор правильного для ваших нужд
Ни один продукт не подходит для всех. У каждого клиента есть свой уникальный набор предпочтений. Я уверен, что у Вас есть определенный набор факторов, которые важны для Вас. Итак, лучший продукт для Вас - тот, который отвечает всем Вашим требованиям.
Вот почему наше руководство по покупке рассматривает ранцевые опрыскиватели с разных точек зрения, таких как экономичность, комфорт и простота использования. Цель этого раздела - дать Вам возможность принять правильное решение о покупке независимо, прямо сейчас или спустя годы.
Даже если вы абсолютно уверены в том, какой продукт Вам нужен, не пропустите этот раздел. Вы можете найти важную информацию, которая приведет к лучшему решению. Итак, давайте вернемся к этому.

Стоит ли моторизованный насос лишних денег?
Аналогия - лучший способ проиллюстрировать этот момент. Представьте себе пекаря, который каждый день взбивает сотни яиц. Будет ли хорошей идеей для этого пекаря использовать ручной миксер? Теперь рассмотрим домохозяйку, которая взбивает два яйца через день. Нужен ли домохозяйке электрический миксер? Итак, выбор между моторизованным и ручным опрыскивателем зависит от одного простого параметра - объема работы.
Если Вы распыляете более часа каждый день, электродвигатель может сэкономить Вам массу усилий. Дополнительный комфорт и простота использования более чем компенсируют дополнительные деньги, которые Вы платите. Однако, если Вы используете свой распылитель всего 15-20 минут два или три раза в неделю, моторный насос становится скорее роскошью, чем необходимостью.
Моторизованный насос также помогает поддерживать давление, режим распыления, расход и качество распыления без особого участия с Вашей стороны. С другой стороны, ручные опрыскиватели вызывают колебания каждого параметра при каждом запуске насоса. Если Вы профессионал, Вам может понадобиться настроить возможные параметры. Итак, Вы должны приобрести электрический опрыскиватель. Если вы любитель, Вы можете обойтись ручным опрыскивателем.

Что такое форма распыления и качество распыления?
Если трубка Вашего ранцевого опрыскивателя не имеет сопла, раствор будет вытекать из трубки одним потоком. Когда Вы прикрепляете сопло, оно разбивает поток на мелкие капельки. Основываясь на конструкции сопла, эти капли создают различные формы на распыляемой поверхности. Мы называем это спрей.
Наиболее распространенными схемами распыления являются плоское сопло, расширенное плоское сопло, полный конус, полый конус и поток. Большинство пользователей обычно предпочитают «равномерную форму распыла с веером» для применения с одним соплом. Если Вы используете штангу с несколькими насадками, Вы должны использовать схему распыления с плоским соплом. Обычно название сопла и структура распыления, которые он создает, совпадают.
Качество распыления относится к размеру капли, выходящей из сопла. Капли могут быть следующих размеров: очень мелкие, мелкие, средние, грубые, очень грубые. Обычно продукт, которым Вы опрыскиваете свои растения, говорит Вам, какого размера должны быть капли. Затем Вы можете изменить давление и сопло, чтобы достичь требуемого размера капель. Если капли слишком мелкие, они будут дрейфовать, а если капли слишком грубые, они не будут перемещаться достаточно далеко, чтобы обеспечить равномерное распределение. Этот процесс настройки профиля распыления называется калибровкой.

Каков идеальный диапазон значений psi для распылителя рюкзака?
Прежде чем мы обсудим диапазон давления, давайте разберемся с эффектами увеличения или уменьшения давления. Видите ли, когда давление постоянное, объем распылительного сопла, измеряемый в литрах в минуту, увеличивается с увеличением размера сопла. В то же время, если размер сопла остается неизменным, объем распылительного сопла увеличивается с увеличением давления. Однако увеличение давления уменьшает размер капель. Меньшие капли склонны к дрейфу. Таким образом, Ваш спрей может не попасть в намеченную цель. Чтобы получить все параметры правильно, Вы должны откалибровать Ваш опрыскиватель.
При калибровке опрыскивателя Вы должны отрегулировать размер сопла и давление, чтобы уменьшить снос, повысить точность и обеспечить равномерный рисунок. Это потребует некоторых экспериментов, и Ваш ранцевый опрыскиватель должен обладать гибкостью для создания широкого диапазона давления. Для большинства целей достаточно диапазона давления от 1 до 4 бар на квадратный см. Существует множество инструктивных материалов, в которых рассказывается, как калибровать Ваш опрыскиватель. Просмотрите эти материалы, прежде чем совершить покупку.

Я слышал, что мембранные насосы лучше, чем поршневые насосы. Итак, почему в основном все насосы поршневые?
В ранцевом опрыскивателе резервуар с раствором не находится под давлением. Насос создает давление, необходимое для распыления раствора в отдельной камере. Для создания давления в камере насос может использовать поршень или диафрагму. Поршневой насос выталкивает воздух в камеру так же, как циклический насос выталкивает воздух в шины.
Когда поршень движется внутри цилиндра, он создает трение. Если в распыляемом растворе присутствуют твердые частицы, результирующее трение приводит к быстрому износу. Диафрагменные насосы не имеют движущихся частей. Таким образом, они не производят трения. Отсутствие трения снижает износ. В этом отношении мембранные насосы работают лучше, чем поршневые насосы. Но если Вы используете жидкости, а не смачиваемые продукты, поршневой насос работает лучше, чем мембранные насосы.

Что нужно знать о бензиновых ранцевых опрыскивателях
Ранцевые опрыскиватели, работающие на бензине, могут генерировать больший объем, чем аккумуляторный. Это очень полезно, когда Вам нужно быстро распределить много раствора по большой площади.
Если Вы используете опрыскиватель в отдаленном районе, естественно, бензиновый опрыскиватель является более функциональным, поскольку Вы можете нести топливо вместе с ним, и Вам не потребуется его перезаряжать.
С другой стороны , бензиновый опрыскиватель может быть немного более дорогим для покупки и эксплуатации. Стоимость эксплуатации сильно зависит от цены на бензин.
Бензиновый опрыскиватель немного больше и может создавать больше проблем при хранении, поскольку в нем используется горючее топливо. Вам нужно будет держать под рукой бензин и масло, и это может быть опасно.
Техническое обслуживание может быть немного сложнее, так как Вам нужно будет пропостоянно иметь масло и держать двигатель настроенным.
Бензиновые двигатели шумят и загрязняют окружающую среду, и вдыхание паров может быть опасным для оператора. Тем не менее, для некоторых тяжелых задач, бензиновый опрыскиватель может быть Вашим лучшим выбором.

Какой объем бака с распылителем будет работать лучше для Вас?
Учитывает эти вещи при выборе размера резервуара. Не в последнюю очередь это Ваша собственная сила! Хотя может показаться целесообразным выбрать опрыскиватель емкостью 20 литров, чтобы Вы могли покрыть большую часть земли, Вы можете столкнуться с тем, что не очень удобно переносить 20 литров жидкости на спине в течение длительного периода времени.
Выбирая размер резервуара, тщательно взвесьте и примите во внимание площадь, которую Вам нужно распылить, вес, который Вы можете удобно переносить, и тип применения, которое Вы обычно будете использовать.
Стандартные размеры бака - 8, 12, 16 и 20 литров. Очевидно, что если Вы ошибетесь в сторону слишком маленького резервуара, ВВы напрасно потратите много времени на его заправку. Если Вы ошибаетесь в отношении слишком большого резервуара, Вы можете потерять продукт и получить травму.
В целом, 16 литровый бак, кажется, самый популярный выбор . Резервуар такого размера достаточно большой, чтобы вместить большое количество жидкости и при этом достаточно легок, чтобы большинство людей могли комфортно переносить его.
Отлично, я заинтересован в покупке ранцевого опрыскивателя. Какие у меня варианты?
После того, как Вы выясните, как часто и как долго Вы будете использовать ранцевый опрыскиватель, просмотрите наш каталог опрыскивателей. Список предлагает продукты, которые подходят различным клиентам и сферам применения. Таким образом, Вы, скорее всего, найдете то, что ищете.

Лучшие на рынке
Опрыскиватели Solo: Основанная в 1948 году в Германии, эта компания предлагает большой выбор высококачественных рюкзачных опрыскивателей с полной гарантией на год.
Каждый распылитель, который они производят, изготовлен из пластичного полиуретана чрезвычайно высокой плотности, который отлично справляется с тем, чтобы не впитывать в него какие-либо химические вещества.
Они могут похвастаться широким ассортиментом аксессуаров и запчастей, и, если что-то пойдет не так, существует целый ряд запасных частей опрыскивателя Solo.

Заключение
За последние несколько лет ранцевый опрыскиватели прошли долгий путь с точки зрения удобства и экономичности. Этот рост принес много продуктов на рынок. В каждом ценовом диапазоне есть продукт для каждого типа клиента. Несмотря на то, что количество вариантов огромное, правильная информация и рекомендации могут привести Вас к правильному продукту.
Мы надеемся, что данная статья поможет Вам купить продукт, который будет служить Вам долгие годы!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Силовая техника MATARI
Акция на плиткорезы Nuova Battipav Газонокосилки Oleo-Mac
Бесплатная доставка Tehno-portal.com.ua