Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Советы по выбору мотокосы

17.04.2019

как выбрать лучшею мотокосуМотокосы обычно используются для очистки более густой и грубой растительности и сорняков.
Хотя мотокосы выглядит и работает немного схоже с триммерами, они предназначены для более тяжелого и длительного использования. Многие люди думают, что мотокоса и триммер - это одно и то же. Однако мотокоса использует не только стандартную нейлоновую нить, которую использует триммеры, она будет оснащена металлическим лезвием, которое позволит ему резать гораздо более густую растительность.

Вы можете приобрести бензиновые и электрические мотокосы , но бензин более популярен из-за своей мобильности, дальности и дополнительной мощности. Резка, очистка и окончательные работы требуют мощности, долговечности и точности. Выбор подходящей мотокосы позволит Вам выполнять все работы по уходу за участком и получать наилучший результат в любой сфере деятельности, от частного сада до больших необработанных площадей. Если работа включает в себя обширные участки, с более или менее ровной поверхностью и без препятствий, мы советуем Вам выбрать мотокосу с бензиновым двигателем.

Для тех, кто ищет один инструмент, удовлетворяющий нескольким требованиям, мы рекомендуем многофункциональные мотокосы типа Husqvarna 525LK, они оснащены аксессуарами, которые можно приобрести отдельно, могут использоваться в качестве кустурезов, секаторов и воздуходувок (для очистки).
Для профессионалов отрасли, которые часто занимаются уборкой кустарников и сорняков или очисткой хвороста, мы рекомендуем мотокосы с 4-тактным двигателем Honda, которые сочетают в себе максимальный комфорт и высокую производительность.
Для кошения газонов и операций по срезке травы Вы можете рассчитывать на производительность легкой или средней мощности мотокосы Oleo-Mac Sparta 25 с рабочим объемом до 35 см3.
Мотокосы более мощного диапазона представлены профессиональными моделями, наиболее мощными, с рабочим объемом более 35 см3, Мотокоса Oleo-Mac 755 Master которая позволяет работать даже на самых суровых ландшафтах. Для пользователей у которых ограниченный бюджет но при этом они хотят приобрести бюджетную профессиональную мотокосу отличным вариантом будет Мотокоса Iron Angel BC 53.
Если клиринговые мероприятия должны быть выполнены на поверхностях с крутой и неровной местностью или в присутствии тростниковых зарослей и кустов, действенною альтернативой будет мотокоса ранцевого типа: благодаря эргономике рюкзака, они обеспечивают максимальную свободу действий.

При покупке мотокосы сначала учитывайте свои потребности. Вот наше руководство из 7 советов, которое поможет Вам выбрать подходящую машину для вашей работы.
Вы используете мотокосу для кошения травы, и небольших кустарников. Мотокоса является более прочным и выносливым инструментом, чем триммер для травы, и поставляется с разной мощностью двигателя. Чем плотнее растительность, которую Вы должны очистить, тем мощнее машина, в которой Вы нуждаетесь. С аксессуарами Вы можете использовать ту же машину для обрезки травы, кустарников, а также для прореживания небольших деревьев. Мотокоса снабжена более длинным валом для увеличения рабочего диапазона.

7 советов перед покупкой мотокосы:

1. Выберите машину, достаточно мощную для растительности, которую вы планируете очистить.
Мотокосы работают от электричества или бензина. Электрические мотокосы могут работать от сети питания или от аккумуляторной батареи, в то время как бензиновые мотокосы будут иметь 2- или 4-тактный двигатель. В каждом варианти есть свои плюсы и минусы, поэтому на это следует обратить внимание при выборе нужной модели.

Электродвигатели очень легкие и достаточно мощные, чтобы выполнять большие объемы работы во дворе, но они не такие мощные, как бензиновые моторы. Кроме того, они обычно не такие портативные, потому что Вам нужно взять с собой шнур питания или зарядное устройство.

Бензиновые моторы более портативны и имеют большую мощность, но обычно они намного тяжелее, чем электрические мотокосы. Дополнительная мощность и простота передвижения особенно полезны для коммерческих поставщиков услуг по уходу за газоном.

При покупке бензиновой мотокосы можно выбрать один из двух типов двигателей - двухтактный и четырехтактный.
• 4 Stroke Engines - работайте на обычном неэтилированном топливе, которое Вы получаете на заправочной станции. 4-х тактным двигателям нужно масло, которое добавляется отдельно для смазки.
• Двухтактные двигатели - если вы выберете косилку с двухтактным двигателем, Вам понадобятся специальные масла для 2-х тактных двигателей.

2. Оснастите свою машину эргономичными ремнями безопасности для большего комфорта и эффективности.

3. Рукоятка должна быть наклонена относительно вала, чтобы не допустить неравномерной нагрузки на спину.

Есть несколько вариантов, которыми корпус мотокосы может отличаться. Металлический вал может быть прямым или изогнутым, что изменит ощущение и баланс машины. Рукоятка на валу может быть D-образной, петлевой или в форме велосипедного руля.
Прямой вал часто лучше для более высоких пользователей, потому что он длиннее, и конструкция позволяет косить без наклонов.
Более низкие пользователи могут предпочесть изогнутый вал, потому что его немного легче держать и маневрировать, а его конструкция позволяет более удобно держать режущую головку перпендикулярно земле.

4. Машина должна иметь отличною антивибрационную систему, чтобы у Вас были силы работать долгое время, не уставая.

5. Руль можно наклонить и сложить для удобства транспортировки и хранения.

6. Чем шире ассортимент аксессуаров и режущего оборудования, тем шире спектр применения.

Какие лезвия можно использовать на мотокосе? Существует множество различных стилей лезвий, которые Вы можете использовать в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений, но Вы должны убедиться, что головка устройства будет соответствовать лезвиям должным образом.
Лезвия являются важным фактором, если Вы хотите выбрать лучшую мотокосу для всего, что есть у Вас во дворе. Установка правильного лезвия может иметь огромное значение для Вас.

7. Покупайте свою машину у дилера, который может помочь Вам с аксессуарами, обслуживанием и запасными частями.

Руководство по техническому обслуживанию:
Поддерживать Ваши мотокосы в идеальном состоянии просто и не требует каких-либо специальных технических навыков. Просто выполните 6 простых шагов:

Я надеюсь, что теперь у Вас есть лучшее представление о том, как выбрать и приобрести мотокосу для собственных нужд. Если Вам когда-нибудь понадобится помощь, Вы можете задать нам любые вопросы, которые у Вас есть в комментариях или по телефону, и мы свяжемся с Вами как можно скорее!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Силовая техника MATARI
Акция на плиткорезы Nuova Battipav Газонокосилки Oleo-Mac
Бесплатная доставка Tehno-portal.com.ua