Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Кусторезы: их виды и особенности

12.04.2019

кусторезы как выбрать

Какие бывают виды кусторезов?
Кусторезы для живой изгороди доступны в трех типах питания: электрическая, беспроводная и бензиновая, причем электрические и беспроводные являются наиболее широко используемыми.

Электрические кусторезы лучше всего подходят для небольших садов. Они легкие и доступные по цене, но должны быть подключены к сетевой розетке. В зависимости от длины кабеля вам может понадобиться удлинитель, чтобы протянуть через весь сад.
Для вашей безопасности рекомендуется использовать автоматический выключатель. Это предотвратит поражение электрическим током и уменьшит риск серьезных неисправностей прибора.

Аккумуляторные кусторезы более подходящие для садов среднего размера, аккумуляторные кусторезы не ограничивают ваше движение, то есть вы можете резать в любом месте, даже в дальнем конце своего сада. Также нет риска прорезать кабель, поэтому может быть безопаснее, чем другие модели.

Бензиновые кусторезы обладают большей мощностью и обеспечивают более длительное время резки. Они особенно полезны для крупных садовых изгородей, которые плотные и заросли. Однако они тяжелее других моделей и требуют регулярного технического обслуживания.

Различные конструкции кусторезакак выбрать кусторез электрический
Некоторые модели кусторезов предназначены для выполнения конкретных работ по подрезке кустов и кустарников.
Телескопические кусторезы - для высоких живых изгородей
Кусторезы для столбов сделаны с выдвижным стержнем, который позволяет вам подниматься высоко. Некоторые модели также оснащены поворотной головкой для обрезки верхней части живой изгороди.
Ножницы для травы и живой изгороди - для небольших кустарников и живой изгороди
Разработанные для детализации работ, они идеально подходят, если вы увлекаетесь созданием скульптур изгороди. Некоторые модели могут быть прикреплены к телескопической штанги, чтобы дать им больше возможностей.

Основные характеристики
Проверьте некоторые другие вещи, которые вы должны рассмотреть, прежде чем сделать свой выбор.
Мощность
Мощность электрических кусторезов измеряется в ваттах, от 400 до 900 Вт; В беспроводных триммерах используется напряжение от 18 до 54 В, а в бензиновых триммерах - от 20 до 40 см3.
Если о ваших живых изгородях регулярно ухаживают, а ветви довольно тонкие, подойдут триммеры с более низким уровнем мощности. Но если ваши живые изгороди или кустарники густые и сложные, требуется больше силы, поэтому вам следует выбрать более мощные модели.
Расстояние между зубами
Расстояние между зубцами зависит от толщины ветви - чем больше расстояние между зубьями лезвия, тем толще ветви, которые он может разрезать.
Расстояние варьируется от 15 мм до 34 мм. Узкий интервал достаточно для большинства регулярно подстриженных живых изгородей, но более широкий интервал обычно требуется для плотных, заросших живых изгородей. Более широкий интервал оставит более грубый разрез.
Длина лезвия
Чем длиннее лезвие, тем больше изгороди вы можете резать одновременно, делая ето быстрее и аккуратнее. Если у вас маленькие живые изгороди, подойдут лезвия до 50 см, но для больших живых изгородей лучше использовать лезвия длиннее, чем это.
Длинна кабеля
Если вы рассматриваете электрический триммер, попробуйте выбрать модель, в которой достаточно кабеля для подключения к розетке. Если это невозможно, используйте удлинитель.
Срок службы батареи и время перезарядки
Время работы беспроводных триммеров может варьироваться от 30 до 75 минут. Когда батарея разрядится, у многих есть возможность быстрой зарядки
Вес
Для того чтобы Вы могли проводить много времени, неся свой кусторез, убедитесь, что вес выбранного Вами кустореза будет удобен. Бензиновые кусторезы самые тяжелые, а электрические кусторезы самые легкие.
Ручка включения 270 градусов
Эта функция означает, что независимо от того, где вы держите ручку, вы можете легко включить кусторез.

Особенности безопасности
Все важные функции, которые помогут вам оставаться защищенными во время борьбы с изгородями.
Защитный экран
Все лезвия поставляются с защитным экраном, который предотвращает скольжение рук на лезвие. Они также защищают их от царапин от летящих обломков во время использования.
Двойной защитный выключатель
Здесь вы должны нажать и удерживать два выключателя питания, прежде чем включится кусторез. Лезвие автоматически отключается при отпускании одного переключателя, обеспечивая безопасность в случае скольжения или падения.
Электронный / быстрый тормоз
Тормозная система гарантирует, что после того, как вы прекратите использовать триммер, лезвия перестанут двигаться в моменты, снижая риск случайной травмы.
Система против помех
Это либо немедленно остановит лезвия, если они заклинивают из-за засорения, либо они обратят направление лезвия, чтобы засорение можно было сместить.
Защитный кожух лезвия
Сохраняет ваши лезвия в безопасности, пока триммер хранится, предотвращая несчастные случаи. Они также помогают защитить его от повреждений.
Защитная одежда
Приобретая триммер, вы также должны выбрать некоторые основные защитные приспособления, такие как защита головы и глаз, а также садовые перчатки, чтобы обезопасить себя во время работы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Силовая техника MATARI
Скидки генераторы K&S Акция на плиткорезы Nuova Battipav
Бесплатная доставка Tehno-portal.com.ua