Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Газонокосилки Oleo-Mac: модельный ряд

22.04.2019

От небольшого сада до обширных площадок, равномерный и идеально скошенный газон является лучшим индикатором того, что работа выполнена правильно. Oleo-Mac разработал ряд машин, предназначенных для удовлетворения потребностей всех типов пользователей и ситуаций, чтобы гарантировать идеальный результат каждый раз.

Для обслуживания открытых пространств вокруг Вашего дома требуются универсальные и практичные инструменты, способные обеспечить длительный срок службы и выдерживать длительное использование в течение долгого времени.

Электрические газонокосилки Oleo-Mac идеально подходят для ухода за небольшими и средними площадями . Эти газонокосилки эффективно работают в садах и на газонах, обеспечивая простую, функциональную и тихую стрижку травы.

Мы рекомендуем модели  Oleo-Mac  K 40 P для домашнего использования на площадях не более 550 м². В отличие от моделей с бензиновым двигателем, электрические газонокосилки Oleo-Mac обеспечивают тройное преимущество: они не требуют дозаправки топливом и маслом, работают тихо и не выделяют вредных веществ для окружающей среды. Кроме того, несмотря на то, что режущая способность и размеры травосборника несколько ниже, чем у бензиновых двигателей, они отличаются компактностью, простотой в обращении и простотой использования и обслуживания .

Для стрижки травы на больших площадях площадью до 1400 м², опять же для домашних пользователей, наиболее подходящими электрическими газонокосилками являются модель Oleo-Mac  G 48 PE серии COMFORT PLUS . 
Помимо высокой производительности и надежности, эти машины отличаются эргономичной эффективностью и функциональным дизайном. Стальной, а не пластиковый корпус отличает модели этой серии от других газонокосилок за счет повышенной прочности.

Эти модели серии COMFORT PLUS оснащены электродвигателями с медными обмотками для обеспечения высокой производительности и длительной надежности. Система мульчирования, надежное сцепление и регулируемая высота среза входят в число других плюсов этих машин.

Модели серии COMFORT PLUS оснащены тканевым или пластиковым травосборником, а также новыми колесами с профилем протектора, установленными на подшипниках для плавного хода машины. Высота среза регулируется независимо на каждом колесе с помощью 4 настроек, выбираемых с помощью практичных ручек; Рычаг моторного тормоза обеспечивает надежное сцепление и простую активацию.

В газонокосилки с бензиновым двигателем предлагают различные характеристики (размер, вес, функции, мощность, высота кошения и ширина резания), но все они имеют возможность гарантировать высокую производительность, эффективную работу и долгий срок службы. Фактически, ассортимент в каталоге Oleo-Mac сочетает в себе все эти аспекты с интеллектом, поэтому каждая модель подходит для конкретного типа работы, с решениями для нужд пользователей-любителей, а также профессионалов.

Для садов среднего размера с ровной площадкой хорошим решением будет газонокосилка без привода на колеса , в то время как мы рекомендуем выбирать самоходную газонокосилку для работы с длинной травой на больших площадях или участках с неровной поверхностью.

Многие из моделей газонокосилок с бензиновым двигателем оснащены устройством для работы в режиме мульчирования, благодаря которому обрезки травы сохраняют циркуляцию под телом, так что они мелко измельчаются перед распределением по газону в виде мелких частиц, которые составляют драгоценный источник питательных веществ для газона.

Выбор правильной модели газонокосилки для Ваших нужд должен основываться, прежде всего, на типе местности, которою нужно обслуживать. В то время как косилки не самоходного типа являются жизнеспособной альтернативой для равномерных и ровных садов, самоходные газонокосилки являются наиболее подходящим вариантом для работы на наклонных газонах с заросшими участками.

Основной характеристикой самоходных газонокосилок является сцепление колес с двигателем. Благодаря этому решению гпзонокосилка сопровождается, а не толкается, и производительность резки оптимизируется.

Модели Oleo-Mac просты в использовании и маневрировании благодаря возможности управления скоростью движения и обеспечивают исключительный уровень производительности даже при наличии препятствий.

Серия COMFORT PLUS является идеальным решением для не больших площадей (до 1100 м² в случае модели с шириной кошения 46 см) Oleo-Mac G48 PK Comfort Plus.

Серия ALLROAD с шириной кошения от 46 до 51см, включает функцию мульчирования и боковой выброс как часть стандартной комплектации. Оснащенные колесами большого диаметра, эти модели обеспечивают плавность хода даже на пересеченной местности.

Мощное мульчирующее лезвие и обтекаемая форма корпуса обеспечивают оптимальную производительность резки и идеальное заполнение мешка, а колеса с экранированными шарикоподшипниками позволяют машине плавно перемещаться по всем типам местности. Узнайте больше о доступных моделях: практично, надежно и с инновационным стилем.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Силовая техника MATARI
Акция на плиткорезы Nuova Battipav Газонокосилки Oleo-Mac
Бесплатная доставка Tehno-portal.com.ua